Karfiolsuppe

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teilen Sie den Karfiol in Stücke, waschen Sie ihn und braten Sie ihn kurz in Öl an.
- Geben Sie die Hirse dazu und lassen Sie diesen einige ca. 5 Minuten durchrösten.
- Mit der Gemüsesuppe ablöschen und zugedeckt ca. 30 min köcheln lassen. Die Suppe im Mixer pürieren bis sie sämig ist. Dann Können Sie die Supper servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreuen und servieren. Wer möchte kann vorher auch kleinere Stücke bei Seite legen und sie vor dem Servieren in die Suppe geben.
User Kommentare
Hallo, nun dieses Rezept ist wohl Geschmacksache. Bestimmt finden Sie bei uns ein Rezept das auch Ihnen mundet. Weiters wären wir sehr gespannt auf Ihr Rezept, das Sie nach Wunsch bei uns eintragen können. lg
Auf Kommentar antworten
Karfilcremesuppe mit Hirse. Sehr tolle Idee. Habe bis jetzt mit Kartoffel dazu gemacht. Schmeckt bestimmt super.
Auf Kommentar antworten