Karotten-Kartoffel-Brei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Karotte |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Kartoffel |
100 | ml | Wasser |
0.5 | TL | kaltgepresstes Rapsöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotte waschen und mit einer Gemüsebürste putzen. Dann wird sie in ca. 1 cm große Würfel geschnitten. Die Kartoffel ebenfalls waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- Jetzt können Sie einen Topf mit ca. 100 ml Wasser füllen und darin die Karotten- und Kartoffelstückchen ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Wen das Gemüse weich ist, wird es herausgenommen und mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem feinen, gleichmäßigen Brei zerkleinert.
- Jetzt noch das Rapsöl einrühren und fertig ist der leckere Brei.
User Kommentare