Karotten-Kokos-Sauce

Das Rezept für die Karotten-Kokos-Sauce mit Hühnerbrustfilets und Reis servieren.

Karotten-Kokos-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Karotten
200 ml Kokosmilch
1 Prise Zitronengras
200 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Sauce werden zunächst die Karotten gewaschen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Die Kokosmilch mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und die Karotten darin etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die köchelnde Sauce mit etwas Salz und Zitronengras würzen. Wenn die Karotten weich gekocht sind, wir die Sauce mit einem Mixstab püriert und fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE