Karpern-Dressing

Das Karpern-Dressing schmeckt besonders gut auf Blattsalat. Durch die Beigabe von Kapern und Sardellen ist das Rezept einmalig.

Karpern-Dressing

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.125 l French Dressing
1 Becher Sauerrahm
70 g Parmesan
2 TL Kapern
3 Stk Sardellenfilets
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. French Dressing und Sauerrahm in einen Mixbecher füllen. Dann den frisch geriebenen Parmesan, Kapern und mit Wasser abgespülte Sardellenfilets zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch mit Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Balsamico Creme

BALSAMICO CREME

Selbstgemachte Balsamico Creme schmeckt einfach besser. Hier das einfache Rezept mit intensiven Geschmack.

Cocktailsauce für Salat

COCKTAILSAUCE FÜR SALAT

Die Cocktailsauce für Salat ist einfach und schnell zubereitet. Dieses Rezept passt zu Gurken-, Tomaten-, Mais- und Blattsalaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE