Karpern-Dressing

Das Karpern-Dressing schmeckt besonders gut auf Blattsalat. Durch die Beigabe von Kapern und Sardellen ist das Rezept einmalig.

Karpern-Dressing

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.125 l French Dressing
1 Becher Sauerrahm
70 g Parmesan
2 TL Kapern
3 Stk Sardellenfilets
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. French Dressing und Sauerrahm in einen Mixbecher füllen.
  2. Frisch geriebenen Parmesan, Kapern und mit Wasser abgespülte Sardellenfilets zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch mit Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Senf-Honig-Dressing

SENF-HONIG-DRESSING

Dieses Rezept vom Senf-Honig-Dressing passt gut zu grünem Salat, Vogerlsalat oder Tomatensalat. Es schmeckt sehr pikant.

Creme Fraiche Dressing

CREME FRAICHE DRESSING

Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurkensalat besonders gut. Das Rezept passt aber auch zu Eiersalat oder z.B. Radieschensalat.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

Balsamico Creme

BALSAMICO CREME

Selbstgemachte Balsamico Creme schmeckt einfach besser. Hier das einfache Rezept mit intensiven Geschmack.

Paradeisdressing

PARADEISDRESSING

Ein Hauch Italien zieht in die Geschmacksknospen wenn man das Rezept für Paradeisdressing über die Salate gibt. Schmeckt einfach italienisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE