Karpern-Dressing

Das Karpern-Dressing schmeckt besonders gut auf Blattsalat. Durch die Beigabe von Kapern und Sardellen ist das Rezept einmalig.

Karpern-Dressing

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.125 l French Dressing
1 Becher Sauerrahm
70 g Parmesan
2 TL Kapern
3 Stk Sardellenfilets
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. French Dressing und Sauerrahm in einen Mixbecher füllen.
  2. Frisch geriebenen Parmesan, Kapern und mit Wasser abgespülte Sardellenfilets zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch mit Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paradeisdressing

PARADEISDRESSING

Ein Hauch Italien zieht in die Geschmacksknospen wenn man das Rezept für Paradeisdressing über die Salate gibt. Schmeckt einfach italienisch.

Senf-Honig-Dressing

SENF-HONIG-DRESSING

Dieses Rezept vom Senf-Honig-Dressing passt gut zu grünem Salat, Vogerlsalat oder Tomatensalat. Es schmeckt sehr pikant.

Honig-Senf-Dressing

HONIG-SENF-DRESSING

Diese Rezept der Honig-Senf-Dressing auf Joghurtbasis passt zu vielen Salaten, aber auch in ein Wrap.

Balsamico-Dressing

BALSAMICO-DRESSING

Dieses Balsamico-Dressing schmeckt hervorragend zu Blattsalat, Tomatensalat oder auch Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Salatsauce mit Zitrone

SALATSAUCE MIT ZITRONE

Eine köstliche Variante ist diese Salatsauce mit Zitrone. Versuchen sie dieses Rezept, es ist ohne Essig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE