Heurige mit Curry-Ei Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Die Truthahnfilets im Erdäpfelmantel sind eine einfache Variante für normales Truthahnschnitzel. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Der Kräuterbraten mit Kartoffeln schmeckt nicht nur sehr köstlich, sondern es duftet wunderbar in ihrer Küche. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Rezept vom Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat passt perfekt auf das Partybuffet beim ersten Grillfest.
Die bunten Ofenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist aber auch ein pikantes, kleines Abendessen im Winter.
Lachs-Kartoffel-Spieße mit Rucola-Pesto sind ein herrlich leichtes Sommeressen. Hier dazu das Rezept für Fischliebhaber.
Gefüllte Kartoffel mit Forellenkaviar sind ein sehr feines Abendessen. Versuchen sie dieses Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Heurige mit Chili-Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Gebackene Blutwurstscheiben werden leider sehr selten angeboten. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachkochen.
Ein köstliches Vorspeisen-Rezept mit frischen Kräutern passend zu beispielsweise Räucherfisch oder Salat: Dieses Tartare von Kartoffel und Ei begeistert