Kartoffel-Kresse-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß) |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | TL | Chiliflocken |
0.5 | Pk | Kresse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in die Suppe geben.
- Die gewaschenen Tomaten entkernen und klein schneiden, zur Suppe hinzufügen. Die Chiliflocken unterrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln fast weich sind.
- Dann die Kresse zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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