Kartoffel-Kresse-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß) |
| 1 | Stg | Lauch |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | TL | Chiliflocken |
| 0.5 | Pk | Kresse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in die Suppe geben.
- Die gewaschenen Tomaten entkernen und klein schneiden, zur Suppe hinzufügen. Die Chiliflocken unterrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln fast weich sind.
- Dann die Kresse zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare