Kartoffel-Würstel-Salat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß) |
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0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Rostbratwürste |
50 | ml | Fleischsuppe (heiß) |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Kräuteressig |
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2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Kümmel (ganz) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen und leicht auskühlen lassen. Dann schälen und in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Miteinander vermischen.
- Die Rostbratwürste in einer Pfanne rundherum anbraten, dann ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zum Salat geben.
- Die Fleischsuppe nun zum Salat gießen und vorsichtig vermischen. Die Kartoffeln sollten sie Suppe aufnehmen.
- Für das Dressing Essig und Öl miteinander vermischen. Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Mit dem Salat vermischen.
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