Kartoffelsalat mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Essig |
---|---|---|
200 | ml | Joghurt |
500 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den köstlichen Kartoffelsalat mit Joghurt, müssen die Kartoffeln zuerst in einem Topf mit Wasser weich gekocht werden. Anschließend geschält und in Scheiben geschnitten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Joghurt, Salz und Essig zu einer cremigen Sauce rühren. Kartoffel und Dressing gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für Kartoffelsalate immer eine festkochende Sorte.
User Kommentare