Kartoffelsalat mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Essig |
---|---|---|
200 | ml | Joghurt |
500 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den köstlichen Kartoffelsalat mit Joghurt, müssen die Kartoffeln zuerst in einem Topf mit Wasser weich gekocht werden. Anschließend geschält und in Scheiben geschnitten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Joghurt, Salz und Essig zu einer cremigen Sauce rühren. Kartoffel und Dressing gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für Kartoffelsalate immer eine festkochende Sorte.
User Kommentare
Ich habe den Kartoffelsalat für eine Grillparty zubereitet. Ich bin sehr enttäuscht! Keiner hat etwas von meinem Kartoffelsalat gegessen! Es ist eher mit einer Kartoffelsuppe zu vergleichen. Ich habe extra wenig wasser verwendet trotzdem schwimmt die ganze Mast nur rum. Ich bin sehr entäuscht
Auf Kommentar antworten
Kannst du das näher beschreiben, was du mit "Wasser" meinst?
Auf Kommentar antworten