Kartoffelsalat Rezepte

Bei Kartoffelsalat Rezepte unterscheidet nicht die Zubereitungsart den Geschmack, sondern verschiedene Vorlieben. Vorwiegend werden festkochende Kartoffeln verwendet und mit der Schale in Salzwasser gekocht. Danach die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Marinade für ein Kartoffelsalat Rezept wird aus Wasser oder Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer, warm zubereitet. Die Kartoffeln und die in feine Ringe geschnittene Zwiebeln, in die warme Marinade schneiden. Es können auch Vogerlsalat oder Gurken in den Kartoffelsalat geschnitten werden. Das Rezept für Kartoffelsalate wird traditionell zu Wiener Schnitzel serviert.
- Kartoffeln (72)
- Beilage (54)
- Österreich (38)
- Salat (38)
- Einfach (33)
- kalte Speisen (25)
- Hausmannskost (19)
- Vegetarisch (12)
- Vorspeisen (10)
- Gesund (9)
- leichte Rezepte (8)
- Dampfgaren (7)
- Oliven (7)
- Gemüse (7)
- Omas Küche (6)
- 30 Minuten Rezepte (5)
- Geheimrezepte (5)
- Billig & Preiswert (5)
- Tomaten (5)
- Frühling (5)
- Steiermark (5)
- Fettarm (4)
- Singles (4)
- schnell (4)
- Hauptspeisen (4)
- Schweinefleisch (4)
- Mediterran (4)
- Sommer (4)
- Kürbiskernöl (4)
- Kalorienarm (4)
- Avocado (3)
- Käse (3)
- Dressing (3)
- Partyrezepte (3)
- Wellness (3)
- Snacks (3)
- Glutenfrei (3)
- Griechenland (3)
- Anfänger Rezepte (3)
- Bärlauch (2)
- Gurken (2)
- Sellerie (2)
- Curry (2)
- Dünsten (2)
- Paprika (2)
- Fisch (2)
- Vegan (2)
- Italien (2)
- Wien (2)
- Apfel (2)
- Radieschen (2)