Kartoffelauflauf mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | mittelgroße Kartoffeln |
---|---|---|
100 | g | Mischgemüse TK |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Creme fraiche |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abschälen und würfeln. Währenddessen das Gemüse weich dünsten.
- Die Zwiebel schälen, in einem Topf anbraten, die Kartoffeln und das Gemüse beigeben und salzen.
- Die gewaschene Petersilie klein hacken, mit Sauerrahm und Creme-fraiche verrühren und über die Kartoffeln und das Gemüse streichen.
- 20 Min. ab ins vorgeheizte Backrohr. Eventuell mit Käse noch zusätzlich bestreuen.
User Kommentare
Diesen und ähnliche Aufläufe mache ich immer wieder sehr gerne. Die kann man auch sehr gut vorbereiten.
Auf Kommentar antworten