Kartoffelauflauf mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | mittelgroße Kartoffeln |
---|---|---|
100 | g | Mischgemüse TK |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Creme fraiche |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abschälen und würfeln. Währenddessen das Gemüse weich dünsten.
- Die Zwiebel schälen, in einem Topf anbraten, die Kartoffeln und das Gemüse beigeben und salzen.
- Die gewaschene Petersilie klein hacken, mit Sauerrahm und Creme-fraiche verrühren und über die Kartoffeln und das Gemüse streichen.
- 20 Min. ab ins vorgeheizte Backrohr. Eventuell mit Käse noch zusätzlich bestreuen.
User Kommentare