Kartoffelgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1.2 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Paprika edelsüß |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Laszlos Gulaschgewürz von Sonnentor |
| 1 | Pa | Frankfurter |
| 1 | EL | Oliveöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika, Essig und die Kartoffel dazu geben und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln sollten gut bedeckt sein.
- Noch mit Salz und Laszlos Gulaschgewürz würzen und das Gulasch für 20 Minuten köcheln, die Kartoffel sollten fast weich sein.
- In der Zwischenzeit die Frankfurter in kleine Scheiben schneiden und für fünf Minuten im Kartoffelgulasch auf kleiner Flamme ziehen lassen.
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