Kartoffelgulasch

Erstellt von Anna-111

Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.

Kartoffelgulasch

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.2 kg Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Essig
1 TL Salz
4 EL Tomatenmark
1 EL Laszlos Gulaschgewürz von Sonnentor
1 Pa Frankfurter
1 EL Oliveöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika, Essig und die Kartoffel dazu geben und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln sollten gut bedeckt sein.
  3. Noch mit Salz und Laszlos Gulaschgewürz würzen und das Gulasch für 20 Minuten köcheln, die Kartoffel sollten fast weich sein.
  4. In der Zwischenzeit die Frankfurter in kleine Scheiben schneiden und für fünf Minuten im Kartoffelgulasch auf kleiner Flamme ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE