Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Mehlige Kartoffel |
|---|---|---|
| 200 | g | Räucherlachs |
| 1 | EL | griffiges Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Zweig | Dille |
| 125 | g | Crème Fraiche |
| 5 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, schälen und reiben. Etwas ausdrücken und in eine Schüssel geben. Dann kommt das Mehl und Ei dazu, würzt mit Salz und Pfeffer und vermischt alles gut miteinander.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Kartoffelmasse Laibchen formen, goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Aus dem Räucherlachs kleine Rosen drehen, mit einem Tupfer Creme Fraiche auf die Kartoffelpuffer geben und mit Dille dekorieren.
Nährwert pro Portion
467
25,47 g
17,06 g
45,09 g
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