Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Mehlige Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Räucherlachs |
1 | EL | griffiges Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Zweig | Dille |
125 | g | Crème Fraiche |
5 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, schälen und reiben. Etwas ausdrücken und in eine Schüssel geben. Dann kommt das Mehl und Ei dazu, würzt mit Salz und Pfeffer und vermischt alles gut miteinander.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Kartoffelmasse Laibchen formen, goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Aus dem Räucherlachs kleine Rosen drehen, mit einem Tupfer Creme Fraiche auf die Kartoffelpuffer geben und mit Dille dekorieren.
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