Kartoffelsalat mit Schalotten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel (festkochend) |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Schalotte |
| 5 | EL | Öl |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 6 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Schalotten zuerst die Kartoffel etwa 20 Minuten weich kochen. Inzwischen die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Den Essig unterrühren und 2-3 Minuten kochen lassen. Kräftig mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln abgießen und schälen. In die heiße Suppe schneiden und unterheben. Gut durchmengen und ziehen lassen.
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