Käsekekse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Salzkekse |
---|---|---|
50 | g | Thea |
1 | Tasse | Tomatensauce (od Ketchup) |
200 | g | Emmentaler, gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kekse aus einem 1-2-3 Mürbteig Grundrezept zubereiten, nach dem Kühlen den Teig ca. 0,5 cm dick auswalken, Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°, Ober- und Unterhitze, 10-15 Min. backen.
- Dann die ausgekühlten Kekse dünn mit Thea bestreichen. Den Emmentaler auf den Keksen verteilen und etwas Ketchup darauf geben.
- Die Käsekekse auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backrohr solange überbacken, bis der Käse schmilzt.
User Kommentare