Kasknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | Stk | gekochte, speckige Erdäpfel |
| 300 | g | Käse (Graukäse, Emmentaler) |
| 6 | EL | Mehl |
| 3 | Stk | Semmeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Semmel und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden. Feingehackte Zwiebel in Öl hellbraun rösten, Semmeln und Erdäpfel dazugeben, ebenfalls rösten und anschließend kalt stellen.
- Käse würfelig schneiden, Eier, Mehl und Wasser dazugeben und mit der Semmelmasse gut vermischen.
- Knödel formen und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Etwas Zwiebel rösten und die Knödel darin drehen.
User Kommentare