Semmelknödel im Dampfgarer

Erstellt von Anna-111

Das Rezept von den Semmelknödel im Dampfgarer zubereitet ist sehr einfach und die Knödel schmecken köstlich.

Semmelknödel im Dampfgarer

Bewertung: Ø 4,4 (837 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Semmelwürfel
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
250 ml Milch
2 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben, mit der erwärmten Milch übergießen, durchmischen und 20 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Butter in einer Pfanne anrösten. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Die ausgekühlten Zwiebel, Eier, Salz und Petersilie mit den Semmelwürfel gut vermischen, mit feuchten Händen Knödel formen und auf eine mit Butter bestrichenen, gelochten Garbehälter geben. Bei 100 Grad 20 Minuten Dampfgarer garen.

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