Kastanienpüree

Eine beliebtes Dessert in der Herbstzeit ist das Kastanienpüree. Hier unser Rezept, als krönender Abschluss nach einem Wildschweinbraten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk TK-Kastanienpüree
4 EL Staubzucker
4 EL Rum
1 Becher Schlagobers

Benötigte Küchenutensilien

Kartoffelpresse

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kastanienmasse mit Zucker und Rum gut durchkneten.
  2. Mit der Kartoffelpresse in Schalen drücken und mind. eine Stunde kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren Obers steif schlagen und das Kastanienpüree damit verzieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Vanillezucker untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
13,20 g
Eiweiß
0,84 g
Kohlenhydrate
11,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Formel 1

am 29.05.2022 06:23 von littlePanda

Gießwasser

am 28.05.2022 22:28 von Maarja