Kirsch-Creme

Ein einfaches und köstliches Dessert ist diese Kirsch-Creme. Ein tolles Rezept, wenn sie viele Gäste erwarten.

Kirsch-Creme

Bewertung: Ø 4,7 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
1 Becher Joghurt
1 Becher Schlagobers
50 g Zucker
700 g Kirschen (eingelegt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kirsch-Creme zuerst die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Schlagobers mit dem Mixer in einer Schüssel steif schlagen.
  2. Topfen, Joghurt und Zucker gut vermengen und den Schlagobers mit den Kirschen vorsichtig untermengen.

Tipps zum Rezept

Wenn Kirschenzeit ist, verwenden sie frische Früchte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone-Creme

MASCARPONE-CREME

Ein cremiger Frischkäse ist Mascarpone, die mit Joghurt zu einer herrlichen Mascarpone-Creme verrührt wird. Das Rezept schmeckt sehr cremig.

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Weiße Ganache

WEIßE GANACHE

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Mascarpone-Zitrone-Creme

MASCARPONE-ZITRONE-CREME

Sie suchen nach einer einfachen und trotzdem außergewöhnlichen Nachspeise? Dann ist das Rezept für die Mascarpone-Zitrone-Creme perfekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE