Kirsch-Creme

Ein einfaches und köstliches Dessert ist diese Kirsch-Creme. Ein tolles Rezept, wenn sie viele Gäste erwarten.

Kirsch-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
1 Becher Joghurt
1 Becher Schlagobers
50 g Zucker
700 g Kirschen (eingelegt)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Kirsch-Creme zuerst die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Schlagobers mit dem Mixer in einer Schüssel steif schlagen.
  2. Topfen, Joghurt und Zucker gut vermengen und den Schlagobers mit den Kirschen vorsichtig untermengen.

Tipps zum Rezept

Wenn Kirschenzeit ist, verwenden sie frische Früchte.

Nährwert pro Portion

kcal
431
Fett
21,39 g
Eiweiß
13,78 g
Kohlenhydrate
43,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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