Kirsch - Kokos - Smoothie

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Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Die Tiefkühlkirschen antauen lassen bzw. die frischen Kirschen entsteinen und gut kühlen.
- Danach mit Kokossirup im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und den Smoothie mit Limettensaft abschmecken.
- Den Smoothie vorsichtig in die Gläser füllen.
- Eine Kirsche ins Glas geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann um einen Kokosrand auf die Gläser zu bekommen, den Glasrand erst in etwas Zitronensaft tauchen, dann in Kokosraspeln drücken.
User Kommentare
Da jetzt soeben die Kirschensaison beginnt werden wir diesen "Kirsch-Kokos-Smoothie" natürlich mit frischen Kirschen geniessen,
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Gehört unbedingt noch mit einem kräftigen Schuss Vodka verfeinert. Zur Not auch weisser karibischer Rum
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Ich nehme etwas mehr frisch gepressten Zitronensaft. Dann schmeckt es säuerlicher. Passt sehr gut zusammen.
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Jetzt ist die Kirschsaison natürlich längst rum, aber ich werde mir dieses tolle Rezept gleich für nächstes Jahr merken
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Da ich selten Kokossirup zuhause habe werde ich cremige Kokosmilch nehmen. Wenn man frische Kokosnuss hat dann ein paar Stücke mitpürieren.
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