Kirsch Tiramisu

Erstellt von Claudia03

Richtig köstlich schmeckt dieses Kirsch Tiramisu. Ein tolles Dessert - Rezept für ein Fest.

Kirsch Tiramisu

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Espresso
2 EL Amaretto
550 g Kirschen
250 g Mascarpone
250 g Topfen
80 g Staubzucker
200 g Schlagobers
1 Pk Sahnesteif
200 g Biskotten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Amaretto mit dem Espresso mischen. Die Kirschen entkernen und waschen. Mascarpone, Topfen und Staubzucker verrühren. Den Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und die Kirschen vorsichtig unterheben.
  2. Ein Auflaufform mit den Biskotten auslegen und mit dem Kaffee-Amaretto-Gemisch mit einem Backpinsel bestreichen.
  3. Die Hälfte der Creme auf die Biskotten geben, dann wieder eine Schicht Biskotten mit Kaffee-Amaretto-Gemisch. Zum Schluss noch eine Cremeschichte und mit einigen Kirschen das Tiramisu dekorieren und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltiramisu

APFELTIRAMISU

Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante.

Tiramisu Klassik

TIRAMISU KLASSIK

Mit diesem Grundrezept für das Tiramisu Klassik sind Ihnen lobende Worte Ihrer Gäste sicher.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-köstliches Dessert, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuss.

Himbeer Tiramisu im Glas

HIMBEER TIRAMISU IM GLAS

Ein tolles Rezept für ein Party ist dieses Himbeer Tiramisu im Glas. Das Rezept kann man schon am Vortag zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE