Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein herzhafter Milchreis mit Kirschen bringt als Dessert im Frühling und Sommer Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Backen mit Kindern geht ganz einfach, zum Beispiel mit dem Rezept für Kirsch-Quark-Strudel.
Der Kirschkuchen mit Glasur ist einfach und schnell gebacken. Ein sommerliches Rezept für den Sonntagskaffee.
Ein tolles Rezept für einen außergewöhnlichen Likör. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem Kirsch-Amaretto-Likör.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Mit dem braunen Kirschkuchen punkten Sie im Sommer immer. Dieses Rezept gelingt einfach und schmeckt fruchtig-leicht.
Diese warme Fruchtsauce passt gut zu vielen Desserts und zu Schokoknödel oder zu Palatschinken. Hier das schnelle und leichte Rezept.
Ein Yoghurt-Kirsch-Eis passt perfekt zu frischen Früchten.
Ein wunderbar frisches und außergewöhnliches Rezept für den Sommer! Das Crème-fraîche-Eis überzeugt in jeder Hinsicht!