Yoghurt-Kirsch-Eis

Ein Yoghurt-Kirsch-Eis passt perfekt zu frischen Früchten.

Yoghurt-Kirsch-Eis

Bewertung: Ø 3,8 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

paar Schuss flüssiger Süssstoff
2 Becher Joghurt
300 g Kirschen
1 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff abschmecken und alles drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ein wirklich gutes Kirschen-Eis. Ganz gerne mixe ich ein bißchen Schlagobers darunter. Alle halbe Stunde rühre ich es kräftig durch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE