Immer gerne serviert wird der Kirschen-Gitterkuchen. Ein feines und fruchtiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein besonders feinen Mehlspeisen - Rezept ist diese Donauwelle mit Kaffee. Es braucht zwar etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich.
Ein ausgefallenes Rezept aus der burgenländischen Küche sind diese köstlichen Herzkirschenschnitzel.
Diese Kirschen-Dessert kann man sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste. Dieses Rezept passt sehr gut für ein Weihnachtsmenü.
Joghurt-Torte mit Cider und Weichseln ist eine erfrischend fruchtige Torte, ein Rezept für eine sommerliche Kaffeejause!
Das Rezept von diesem einfachen Kirschenkuchen stammt aus Omas Kochbuch. Sie können auch tiefgefrorene Früchte verwenden.
Sommerzeit ist Kirschenzeit! Da darf der Kirschenkuchen zum Nachmittagskaffee nicht fehlen. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Kirschendessert mit Baiserhaube können sie ihre Gäste überraschen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.