Kirschen-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Kirschen (370 ml) |
---|---|---|
1 | TL | Speisestärke |
4 | Stk | Cantuccini |
100 | g | Schlagobers |
4 | cl | Cherry Brandy |
1 | TL | Zucker |
Zutaten für den Pudding
200 | ml | Milch |
---|---|---|
20 | g | Zucker |
0.5 | Pk | Mandelpuddingpulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 50 ml Milch, 20 g Zucker und Puddingpulver mischen. Die restliche Milch aufkochen, Pudding-Mischung einrühren und kurz aufkochen. Den Pudding in Schüssel füllen, mit Folie bedecken und kühlen.
- Die Kirschen abgießen, Saft auffangen. 2 Esslöffel Saft und die Speisestärke verrühren. 75 ml Saft und 1 Teelöffel Zucker aufkochen, Stärke einrühren und ca. 1 Minute köcheln, abkühlen, Kirschen und Cherry Brandy zugeben.
- Cantuccini hacken, den Schlagobers steif schlagen, unter den Pudding heben. Abwechselnd die Pudding und Kirschen in Schalen anrichten.
User Kommentare