Eierlikörcreme auf Sauerkirschen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Crème Fraiche |
|---|---|---|
| 4 | EL | Zucker |
| 8 | EL | Eierlikör |
| 200 | g | Sauerkirschen aus dem Glas |
| 8 | Stk | Schokoladenkekse |
| 4 | Stk | Minze-Blätter für die Deko |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Creme Fraiche und Zucker mit dem Schneebesen leicht anschlagen, Eierlikör löffelweise hinzufügen und unterrühren. Die Creme im Kühlschrank ca. 1 Stunde lang durchkühlen lassen. Schokoladenkekse etwas zerbröseln und auf 4 Gläser aufteilen.
- Die Sauerkirschen gut abtropfen und auf die Kekse geben. Eierlikörcreme über die Sauerkirschen geben und mit je 1 Minze-Blatt garnieren.
User Kommentare