Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Eine beliebte Mehlspeise in Österreich ist die Schwarzwälder Schnitte. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.
Kirschenkuchen dunkel ist ein köstliches Rezept für eine Variation von Kirschkuchen, Schokolade macht diese Mehlspeise besonders verführerisch.
Der Kirschkuchen mit Glasur ist einfach und schnell gebacken. Ein sommerliches Rezept für den Sonntagskaffee.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Diese warme Fruchtsauce passt gut zu vielen Desserts und zu Schokoknödel oder zu Palatschinken. Hier das schnelle und leichte Rezept.
Der süß-säuerliche Geschmack von der Sauerkirschmarmelade schmeckt auf jedem Butterbrot. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Sehr fein zum Vorbereiten ist dieses Kirschen-Schicht-Dessert. Ein erfrischendes Rezept für einen Sommerparty.
Im Winter werden sie diese köstliche Sauerkirschmarmelade mit Vanille und Schuss genießen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein süße Verführung ist dieser Topfen-Kirschenstrudel. Dieses Rezept ist einfach und passt für die Sommerzeit.