Kirschensuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Kirschen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zimt und Zucker |
| 1 | Glas | Wasser |
| 1 | Glas | Rotwein |
| 250 | ml | Wasser |
| 250 | g | Milchbrötchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss man die Kirschen entkernen und in Wasser mit Zimt und Zucker weichkochen.
- Dann die Kirschsteine in einem Mörser zerstampfen, mit einem Schuss Wein, Wasser, Zucker und Bröseln eine halbe Stunde kochen.
- Nun die weichen Kirchen mit der Brühe in eine Suppenschüssel geben und die von den Kirsch-Soße passieren und über die Suppe anrichten.
- Suppe auskühlen lassen und zu einem Stück Biskuit servieren.
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