Kiwi-Creme

Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet ist die Kiwi-Creme. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

Kiwi-Creme

Bewertung: Ø 4,1 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kiwi
1 EL Honig
1 Becher Schlagobers
2 EL Pistazien
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kiwi Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kiwi-Creme verwenden sie sehr reife Früchte. Zuerst diese schälen und klein schneiden. Mit Honig etwas süßen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. In einer Rührschüssel den Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Kiwicreme unterheben.
  3. Im Kühlschrank etwa eine Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren in Gläser füllen und mit Pistazien bestreuen.

Tipps zum Rezept

Figurbewußte Genießer können statt dem Schlagobers auch Joghurt verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE