Kiwi-Creme

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kiwi-Creme verwenden sie sehr reife Früchte. Zuerst diese schälen und klein schneiden. Mit Honig etwas süßen und mit dem Stabmixer pürieren.
- In einer Rührschüssel den Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Kiwicreme unterheben.
- Im Kühlschrank etwa eine Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren in Gläser füllen und mit Pistazien bestreuen.
Tipps zum Rezept
Figurbewußte Genießer können statt dem Schlagobers auch Joghurt verwenden.
Nährwert pro Portion
271
20,66 g
2,38 g
17,51 g
User Kommentare
Ein gutes Dessert. Zusätzlich gebe ich – so wie auf dem Foto ersichtlich – noch ein paar Kiwi-Scheiben als Garnitur auf die Creme.
Auf Kommentar antworten