Klare Hühnersuppe mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
700 | ml | Hühnersuppe |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Paprikaschote (gelb) |
1 | Stk | Mairübchen |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Msp | Chiliflocken |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnersuppe in einem Topf erhitzen.
- Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden, den gewaschenen Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Das Mairübchen schälen und würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Alles zusammen in die Suppe geben.
- Die Chiliflocken unterrühren und die Suppe zehn Minuten köcheln lassen. Dann mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare