Kleine Kornspitz mit Sesam

Zutaten für 5 Portionen
140 | g | Roggenmehl |
---|---|---|
110 | g | Dinkelmehl |
4 | g | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Pk | Trockenhefe |
170 | ml | Wasser |
2 | EL | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Roggenmehl und das Dinkelmehl in eine Rührschüssel sieben und Salz, Zucker, Trockenhefe und das lauwarme Wasser hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- 1 Stunde den Teig ruhen lassen und anschließend 5 kleine Kornspitz daraus formen, diese mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen und nochmals etwas gehen lassen. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare