Mit den Tiramisu-Muffins holt man sich das Italien-Feeling ganz einfach nach Hause. Ein köstliches Rezept, das sehr gut zum Nachmittagskaffee schmeckt.
Wunderbare Cantuccini mit Mandeln zergehen auf der Zunge und sind geschmacklich einfach herrlich. Das schmeckt man mit jedem Bissen.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.
Das Rezept für die Chiacchiere, ein italienisches Karnevalsgebäck ist einfach und köstlich. Übersetzt bedeutet Chiacchiere soviel wie Plauderei.
Das beschwipste Rezept für das Italienische Karnevalsgebäck Castagnole ist leicht zubereitet und absolut köstlich beim vernaschen.
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Hier dazu das beliebte Rezept für zuhause.
Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.
Sorgen sie für italienisches Ambiente auf ihrer Party mit dem köstlichen Fingerfood-Rezept von den Pinienkrapferl.