Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für die fluffigen Germteig Osterhasen eignet sich hervorragend für das Osterfrühstück oder einfach für zwischendurch zum Naschen.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.
Das Rezept für die köstlichen Martinsbrezeln aus Germteig lassen sich hervorragend mit Freunden teilen und genießen.
Das Rezept für die doppelten Martinskipferl steht besonders für die Bedeutung von Martini, sein Glück mit anderen zu teilen und zu genießen.
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.
Die leichten Schoko-Stangerl werden auch gern an Weihnachten gebacken. Das Rezept ist aus Oma`s Küche und ist bei jedem beliebt.
Äpfel unter der Haube schmecken herrlich zu einer schönen Tasse Kaffee.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.