Knoblauchdip
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Pk | Crème Fraiche |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Creme Fraiche, Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in den Dip drücken und alles gut verrühren.
- Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann schmeckt der Knoblauch intensiver.
User Kommentare
Ein guter Knoblauch-Dip. Ich gebe mehr Knoblauch rein und schmecke den Dip mit einem Spritzer Zitronensaft ab. Eine ideale Beilage beim Grillen.
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