Knoblauchsauce

Das Rezept von der Knoblauchsauce passt gut zu Lammgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten. oder Kartoffeln

Knoblauchsauce

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 EL Salatwürze
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, oder fein hacken. Mit wenig Salatwürze, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut verrühren.
  3. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE