Knoblauchsauce

Das Rezept von der Knoblauchsauce passt gut zu Lammgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten. oder Kartoffeln

Knoblauchsauce

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 EL Salatwürze
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, oder fein hacken. Mit wenig Salatwürze, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut verrühren.
  3. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE