Knoblauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Salatwürze |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
- Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, oder fein hacken. Mit wenig Salatwürze, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut verrühren.
- 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare