Knoblauchsauce

Das Rezept von der Knoblauchsauce passt gut zu Lammgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten. oder Kartoffeln

knoblauchsauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 EL Salatwürze
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, oder fein hacken. Mit wenig Salatwürze, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut verrühren.
  3. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
12,41 g
Eiweiß
3,20 g
Kohlenhydrate
12,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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