Knödelsalat

Erstellt von Mampferella

Mit diesem einfachen Rezept vom Knödelsalat können sie prima die Knödel vom Vortag verwerten.

Knödelsalat

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Semmelknödel (vom Vortag)
1 Bund Petersilie
2 Prise Salz aus der Mühle
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
5 EL Kürbiskernöl
3 EL Essig
3 EL Wasser
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel groß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern kreisrund auflegen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und auf die Knödel legen. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Für das Dressing, Kürbiskernöl Wasser, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen, dann auf den Salaten verteilen. Frische Petersilie darüberstreuen und zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Man muss kein Kürbiskernöl verwenden, wenn man ein anderes Öl bevorzugt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE