Knödelsalat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Semmelknödel (vom Vortag) |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
2 | Prise | Salz aus der Mühle |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
5 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Wasser |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel groß |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern kreisrund auflegen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und auf die Knödel legen. Petersilie waschen und fein hacken.
- Für das Dressing, Kürbiskernöl Wasser, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen, dann auf den Salaten verteilen. Frische Petersilie darüberstreuen und zu Tisch bringen.
Tipps zum Rezept
Man muss kein Kürbiskernöl verwenden, wenn man ein anderes Öl bevorzugt.
User Kommentare