Knödelsalat

Erstellt von Mampferella

Mit diesem einfachen Rezept vom Knödelsalat können sie prima die Knödel vom Vortag verwerten.

Knödelsalat

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Semmelknödel (vom Vortag)
1 Bund Petersilie
2 Prise Salz aus der Mühle
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
5 EL Kürbiskernöl
3 EL Essig
3 EL Wasser
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel groß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern kreisrund auflegen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und auf die Knödel legen. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Für das Dressing, Kürbiskernöl Wasser, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen, dann auf den Salaten verteilen. Frische Petersilie darüberstreuen und zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Man muss kein Kürbiskernöl verwenden, wenn man ein anderes Öl bevorzugt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE