Übrige Brezen werden mit diesem Rezept zu einer tollen Beilage verwertet. Brezenknödel schmecken fast besser als Semmelknödel.
Diese Thüringer Klöße werden mit Weißbrotwürfel gefüllt und in Salzwasser gekocht. Das Rezept mit Rotkraut servieren.
Die Bröseltopfen - Knödel sind eine herrliche Süßspeise und schmecken jedem. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Eine schmackhafte Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hirseklöße können aber auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Das Rezept Hefeklöße wird aus einem Germteig zubereitet. Die Klöße werden zum Schluss mit einer Butter, Zucker, Zimt-Mischung verfeinert.
Eine bayrische Spezialität sind diese Brezenknödel. Das Beilagen - Rezept wird gerne zu Schweinsbraten oder Surfleisch serviert.
Fränkische Kartoffelknödel halb und halb sind eine Rezept-Variante, bei der eine Hälfte der Kartoffeln gekocht, die andere Hälfte roh bleibt und dazu gerieben wird.