Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.
Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.
Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig und eine saftige Zwetschke innen. Das Rezept für süße Zwetschenknödel ist einfach himmlisch.
Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.
Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.
User Kommentare
In Deutschland kennt man die auch unter Halb und Halb Knödel, oder manchmal heißen die auch halbseidene Knödel. Passen hervorragend zu Schweinebraten.
Auf Kommentar antworten
Mit Erdäpfel gekochte Knödel schmecken am Besten. Das passt gut zu deftiger Hausmannskost.
Auf Kommentar antworten
unsere Kartoffelknödel sind mir lieber, machen nicht so viel Arbeit. Ausserdem werden die rohen >Kartoffel so schnell braun
Auf Kommentar antworten