Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen

Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen was will man mehr. Das Rezept ist schnell zubereitet und wunderbar im Geschmack.

Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen

Bewertung: Ø 4,4 (199 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Hähnchenkeulen (groß)
1 TL Selleriesalz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen bei Bedarf waschen- mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Gewürze und das Salz miteinander gut vermengen und die Hähnchenkeulen damit einreiben.
  2. Den Boden des Halogenofens mit Alufolie auslegen (so lässt er sich später besser reinigen)- den hohen Grillrost hineingeben und die Hähnchenkeulen auf dem Grillrost geben. Den Erweiterungsring aufsetzen und die Keulen bei 225°C 35-40 Minuten knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Fleisch zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen - so gelingen Knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl

PAPRIKAHENDL

Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Brathuhn

BRATHUHN

Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE