Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen

Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen was will man mehr. Das Rezept ist schnell zubereitet und wunderbar im Geschmack.

Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen

Bewertung: Ø 4,2 (76 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Hähnchenkeulen (groß)
1 TL Selleriesalz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen bei Bedarf waschen- mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Gewürze und das Salz miteinander gut vermengen und die Hähnchenkeulen damit einreiben.
  2. Den Boden des Halogenofens mit Alufolie auslegen (so läßt er sich später besser reinigen)- den hohen Grillrost hineingeben und die Hähnchenkeulen auf dem Grillrost geben. Den Erweiterungsring aufsetzen und die Keulen bei 225°C 35-40 Minuten knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Hendl Haxen

HENDL HAXEN

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Paprikahendl

PAPRIKAHENDL

Ein tolles Paprikahendl schmeckt mit einer Schlagoberssauce nochmal so gut. Unbedingt ausprobieren. Ein toller Rezept-Tipp!

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE