Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Hähnchenkeulen (groß) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Selleriesalz |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen bei Bedarf waschen- mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Gewürze und das Salz miteinander gut vermengen und die Hähnchenkeulen damit einreiben.
- Den Boden des Halogenofens mit Alufolie auslegen (so lässt er sich später besser reinigen)- den hohen Grillrost hineingeben und die Hähnchenkeulen auf dem Grillrost geben. Den Erweiterungsring aufsetzen und die Keulen bei 225°C 35-40 Minuten knusprig braten.
User Kommentare