Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen

Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen was will man mehr. Das Rezept ist schnell zubereitet und wunderbar im Geschmack.

Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen

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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Hähnchenkeulen (groß)
1 TL Selleriesalz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen bei Bedarf waschen- mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Gewürze und das Salz miteinander gut vermengen und die Hähnchenkeulen damit einreiben.
  2. Den Boden des Halogenofens mit Alufolie auslegen (so lässt er sich später besser reinigen)- den hohen Grillrost hineingeben und die Hähnchenkeulen auf dem Grillrost geben. Den Erweiterungsring aufsetzen und die Keulen bei 225°C 35-40 Minuten knusprig braten.

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