Kochrezepte - Fasching (27 Rezepte)

Rezepte

Eier mit Forellencreme

39 Bewertungen

Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.

Rezepte

Gänseleber-Kalbspastete

26 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Rezepte

Herzhafter Partysalat

12 Bewertungen

Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.

Rezepte

Kalb-Zungen-Pastete

4 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Geflügel-Salat in Ananashälften

6 Bewertungen

Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.

Rezepte

Silvester-Pastete

8 Bewertungen

Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.

Rezepte

Bismarckhering auf mariniertem Gemüse

5 Bewertungen

Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!

NEUE REZEPTE