Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.
Ungewöhnlich aber sehr schmackhaft ist eine Radieschenblätter-Rahmsuppe. Eine schönes Vorspeisen-Rezept im Frühling.
In der Frühlingssaison ist eine Reissuppe mit Spargel eine vorzügliche Vorspeise. Hier das Suppen-Rezept.
Diese Bärlauchsuppe mit Ei ist ganz rasch gekocht. Ein unkompliziertes Rezept in der Bärlauchsaison.
Wenn sich der Winter verabschiedet und alles wieder grünt, dann passt das Rezept von der Frühlingsuppe mit Blüten.
Ein köstlicher Suppentopf mit frischem Bärlauch kann mit diesem Rezept für eine Fenchel-Bärlauchsuppe kreiert werden. Dazu passt eine Wursteinlage.
Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen ist diese Haferflockensuppe mit Bärlauch und Ei. Ein sättigendes Rezept, das wärmt!
Die Erdäpfel-Bärlauchsuppe ist eine köstliche Suppe in der Frühlingszeit. Ein einfaches Rezept mit dem begehrten Wildkraut.