Kochrezepte - Österreich (5.499 Rezepte)

Reisfleisch Arabia

Reisfleisch Arabia

54 Bewertungen

Das Reisfleisch Arabia wird mit vielen Gewürzen zubereitet. Ein Hausmannskost - Rezept mal anderes interpretiert.

Leberknödel in Rindsuppe

Leberknödel in Rindsuppe

31 Bewertungen

Diese Leberknödel in der Rindsuppe gehören einfach zur österreichische Küche. Versuchen sie dieses Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

75 Bewertungen

Mit seinem intensiven Geschmack eignet sich Lauch als ideale Zutat für eine schnelle, warme Suppenvorspeise. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Kräuter-Couscous

Kräuter-Couscous

43 Bewertungen

Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.

Grundrezept Spätzle

Grundrezept Spätzle

7 Bewertungen

Das Grundrezept Spätzle wird gerne als Beilage zu Saftfleisch und Gulasch zubereitet.

Powidl

Powidl

55 Bewertungen

Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.

Selleriecremesuppe mit Apfel

Selleriecremesuppe mit Apfel

32 Bewertungen

Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Selleriecremesuppe mit Apfel. Passt sehr gut für die kaltes Jahreszeit.

Tiroler Plenten Knödel

Tiroler Plenten Knödel

41 Bewertungen

Tiroler Plenten Knödel stammen aus der traditionellen Hausmannskost. Die Knödel serviert man mit Sauerkraut oder als Beilage zu Schöpsernem.

Eingebrannte Erdäpfel

Eingebrannte Erdäpfel

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den eingebrannten Erdäpfel können sie sehr schmackhaft Reste vom Vortag verwerten.

Pikanter Hefekuchen

Pikanter Hefekuchen

36 Bewertungen

Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.

NEUE REZEPTE