Eingebrannte Erdäpfel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel vom Vortag |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Tasse | Wasser |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Butter |
| 4 | Stk | Essiggurken |
| 2 | Stk | Knackwürste |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die eingebrannten Erdäpfel zuerst aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten. Mit Wasser aufgießen und einköcheln lassen bis eine dicke Sauce entsteht.
- Inzwischen die Kartoffeln blättrig schneiden, Essiggurkerl und Knackwürste klein würfeln. Alles in die Sauce einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt, Majoran und Essig würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare