Eingebrannte Erdäpfel

Mit diesem Rezept von den eingebrannten Erdäpfel können sie sehr schmackhaft Reste vom Vortag verwerten.

Eingebrannte Erdäpfel

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel vom Vortag
2 Stk Knackwürste
4 Stk Essiggurken
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Tasse Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
1 Schuss Essig
1 Stk Lorbeerblatt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die eingebrannten Erdäpfel zuerst aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten. Mit Wasser aufgießen und einköcheln lassen bis eine dicke Sauce entsteht.
  2. Inzwischen die Kartoffeln blättrig schneiden, Essiggurkerl und Knackwürste klein würfeln. Alles in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt, Majoran und Essig würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE