Leberknödel in Rindsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 250 | g | faschierte Rindsleber |
| 1 | Stk | trockene Semmel |
| 1 | Stk | Ei |
| 75 | g | Semmelbrösel |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | l | Rindsuppe |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | TL | Petersilie |
| 1 | EL | Öl zum Anbraten |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und anschwitzen.
- Semmel gut ausdrücken und mit der Zwiebel, dem Ei und dem Salz zu der Leber geben und gut vermengen, Semmelbrösel zugeben.
- Karotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rindsuppe erwärmen, Karottenscheiben zugeben.
- Aus der Lebermasse mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in die köchelnde Suppe gleiten lassen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Gehackte Petersilie in die Suppe einrühren.
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