Kochrezepte - Spargel (198 Rezepte)

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

3 Bewertungen

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel sind ein herrliches und einfaches Gericht in der Frühlingszeit. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.

Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel

Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel

1 Bewertung

Ein feines Abendessen im Frühling ist dieser Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel. Für dieses Rezept verwenden sie weißen Spargel.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

33 Bewertungen

Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.

Spargel in Käsesauce

Spargel in Käsesauce

3 Bewertungen

Eine feine Vorspeise im Frühling ist der Spargel in Käsesauce. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

6 Bewertungen

Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.

Grüner Spargel mit Schinken und Butterbröseln

Grüner Spargel mit Schinken und Butterbröseln

4 Bewertungen

Dieses Rezept für grünen Spargel mit Schinken und Butterbröseln ist rasch zubereitet und verwöhnt den Gaumen.

Nudel-Spargel-Salat

Nudel-Spargel-Salat

0 Bewertung

Dieser Nudel-Spargel-Salat passt sowohl als Zwischenmahlzeit, aber auch als Hauptspeise an warmen Tagen. Ein feines Rezept in der Spargelzeit.

Risotto mit Spargel und Pistazien

Risotto mit Spargel und Pistazien

2 Bewertungen

Ein frühlingshaftes Gericht ist das Risotto mit Spargel und Pistazien. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.

Zitronenspaghetti mit grünem Spargel

Zitronenspaghetti mit grünem Spargel

6 Bewertungen

Zitronenspaghetti mit grünem Spargel ist eine frühlingsfrische Kombination. Ein herrliches und schnelles Spargel-Rezept auch für Vegetarier.

Roter Nudelsalat mit Spargel

Roter Nudelsalat mit Spargel

7 Bewertungen

Roter Nudelsalat mit Spargel bekommt durch die Rote Rübe eine schöne Farbe. Das raffinierte Rezept ist ein Gaumenschmaus.

NEUE REZEPTE