Spargelsalat mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel (grün) |
---|---|---|
50 | g | Bärlauch |
5 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
2 | EL | Senf |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spargelsalat mit Bärlauch zuerst den Spargel putzen und im kochendem Salzwasser ca. 5 min. garen, abgießen (Kochwasser dabei auffangen) abtropfen und auskühlen lassen und anschließend in 3 cm Stücke schneiden.
- Den Bärlauch waschen und fein hacken. 125 ml Spargelwasser mit Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel, Bärlauch und Öl vermengen und mit dem Dressing marinieren.
User Kommentare