Risotto mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Risottoreis, Rundkorn |
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3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Spargel, grün |
1 | l | Hühnersuppe |
300 | ml | Weißwein |
100 | g | Parmesan |
3 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Parmesan entrinden und reiben. Zwiebel häuten und klein würfeln. Spargel waschen, trocknen, ab dem unteren Drittel schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebel in der Butter in einem Topf hellgold anbraten. Den Risottoreis hinzugeben und glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Immer mit etwas Hühnersuppe aufgießen.
- Nach 15 Minuten den Spargel hinzugeben und bissfest mitgaren. Dazwischen immer wieder Suppe zugeben, bis sie verbraucht ist. Das Risotto während der ganzen Zeit rühren. Zum Schluss den Parmesan und Pfeffer unterrühren und das Spargelrisotto noch heiß servieren.
User Kommentare
Risotto mit grünem Spargel gehört im Frühling bei uns auf den Tisch. Ich nehme relativ viel Flüssigkeit damit das Risotto auch wirklich cemig wird
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