Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!
Ein tolles Vorspeisen - Rezept aus Asien ist die herrliche Kokossuppe, die mit Zitronengras und Chili verfeinert wird.
Eierbällchen von der Algarve sind eine einfache und beliebte Beilage.
Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Mit diesem Rezept vom Weihnachtseis können sie ihre Gäste und Familie überraschen. Man kann auch im Winter Eis essen.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!