Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Ein veganes Antipasti-Rezept für Marinierte Baby-Artischocken als kreative Vorspeise.
Himmlische Mandarinenschnitten ist ein köstliches Rezept, Puddingbuttercreme runden den Geschmack ab.
Weintraubenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme macht sie zum Genuss!
Feine Ananasschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!
Lachs mit Kräuterknusperkruste ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein gelungenes Fischgericht, einfach mal ausprobieren!
Die Farbstoffe der Roten Rübe verleihen dem Rezept für den Rote Rüben Aufstrich einen besonderen Kick.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Orangenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!
Ein aromatisches Rezept für Artischocken mit Schnittlauchsoße, die köstlich schmecken und gesund sind.