Rote Rüben Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Rote Rüben |
| 30 | g | Ingwer |
| 100 | ml | Rote Rübensaft |
| 200 | g | Gelierzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Kümmel, gemahlen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst Zitrone auspressen. Dann die Rote Rüben und den Ingwer schälen und beides fein reiben.
- Zitronensaft, Rote Rüben, Ingwer, Rübensaft und Gelierzucker alles zusammen in einen Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Rüben salzen und pfeffern und mit Kümmel würzen. Zum Abschluss in Gläser füllen und servieren.
User Kommentare
1 Glas Rübensaft? Wäre ideal, wenn man die Menge in ml angeben könnte, denn es gibt ja verschiedene Größen bei Gläsern.
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei ;)
Auf Kommentar antworten